You and me

её платье – цвета ночная грусть
она плачет, когда я ещё смеюсь
её слёзы – нити из светлых бус
я состою из плоти и кожи
она – из вибраций и трепета чувств
я  состою из молекул
она – из сплошных  энзимов
я /рядом с ней/ –   как сплошная нелепость
она /на фоне меня/ –  абсолютно неотразима


 


Рецензии
приятнейше пишешь!

Шапарная   26.11.2011 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.