Сказка детства

Серебристый снег мне падает на плечи,
Серебром усыпана Земля.
Снег волшебный свысока струится,
В том волшебном свете снег кружится,
Всё вокруг мерцает и искрится,
В сказке детства оказалась я.
Всё вокруг белым-бело, всё чисто.
Нет ни дрязг, ни злобы, ни вранья.
Всей Земле пусть нынче крепко спится,
Пусть волшебным покрывалом
снег ложится,
Сказочный пусть людям сон приснится,
Сказка детства - каждому своя.


Рецензии