Вредный народ

Что за вредный наш народ -
"Я без солнца умираю!",
А как солнышко взойдет -
"От жары я изнываю..."

То их засуха страшит,
То дожди уж надоели,
В осень люд скорей спешит,
То грибы им надоели...

Как зима придет во двор -
Надоело чистить тропки...
Лишь весны шальной напор
Всем нам кажется коротким!

30.03.2011


Рецензии