тону
туман напоминает метель.
а наш корабль чувств
сел на мель.
разрушая всё своими словами
знала
что не верну.
в теплую весну
мы так и не попали.
кажется
или я тону?
голова кружится.
изображение размыто.
жаль что ты больше не удержишь
меня на плаву.
Свидетельство о публикации №111033001813
сделай аудио-зарисовочку на него.. ;)
Стас Душевно 01.09.2011 01:06 Заявить о нарушении