В мои сны ворвалась ты нечаянно
Легким бризом, дыханьем весны.
Стук сердец, среди тайны молчания,
Оживлял нежный трепет души!
Жар вскипает, немеет сознание -
Воплощаются в жизни мечты!
Новых встреч не угаснет желание,
Ты стоишь предо мной – это Ты!
13.02.2009г
Свидетельство о публикации №111033001812