Нас жизнь спаяла воедино
Как хорошо тропой лесной
Бродить вдвоём по перелескам,
Искать грибы в траве густой
В восторге солнечного блеска
И наслаждаться тишиной!
Искать себя в уединении
И отдыхать больной душой
Под шорох трав и птичье пение.
Как хорошо, когда цветы
Кивают радостно с пригорка.
Как хорошо, что рядом Ты,
Мой друг, пленительный, не сойка.
Твои прямые волоса,
Твой нежный стан и ум, и тело.
Твои прекрасные глаза,
Влюблённые и в Жизнь, и в дело.
Да! Ты жива, пока глаза
Мои вбирают жизни трепет,
Ты чувства слышишь голоса,
И вдаль стремишь, как юный стрепет.
Мы вместе! Вместе навсегда!
Нас жизнь спаяла воедино.
Ты светишь мне, любви звезда.
Порукою… мои седины.
24.08.1995 Песочный –Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №111033001800