Молодые ROCKовые

Было весело, мошили мощно
Рубились страшно,
Кому по роже попали,
Сходились в рукопашной
Толпа на толпу бились
Все кровью плевались
Слэмиться  правильно учились,
После концертов ментам попадались
В обезьяннике пьяные
С новыми корешами братались
Искали истину в портвейне,
Это было святым для нас,
Никогда  не гоняли по вене...
Я даже девушке один раз,
Назначил свиданье в отделе,
Что интересно – ни кто не опоздал
И вот тогда от лейтенанта,
Много нового узнал,
Веселого забористого мата,
Которым, он всех неформалов поливал…
Вечером у подъезда Цоя под гитару,
Выдыхая кубометры перегарного смрада,
В грязи ногами отбивали ритм
Заглотав стаканов пару,
Не страшно – ноги в гадах
Хоть носок и пробит…
Косуха была  дороже всего
Где только в ней не валялись
В дальнем углу шкафа моего
Она на вечную память осталась…
Стареем  теперь и уступаем другим
Нашей весёлой жизни мотив,
И каждый первый читает
Этот стих, как речитатив…


Рецензии
Велеколепно написано, в самую точку! :)
С уважением Миша.

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне важно ваше мнение.
Творческих успехов.

Александр Странник Романов   03.04.2011 09:12   Заявить о нарушении