Придет ли свет иль тускло пламя

Придет ли свет иль тускло пламя,
Подаришь ли улыбку милых уст?
Так очарован Вами, Анна!
Без Вас мой мир и сир, и пуст…

Взмолиться?.. не поможет боле.
Уйти?.. - себе нет, не прощу!
Так хочется и радости, и боли,
Так хочется сказать: «не отпущу!»

Что жизнь, когда в ней нет печали?
Что жизнь, когда в ней нет любви?
Так хочется, чтоб не погасло пламя;
Без Вас ведь нет моей мечты.

15.03.2009г


Рецензии