Душа и сердце

 Весна пришла, а в сердце пусто.
 В мое душе лежит тоска.
 Душа кричит, ведь до безумства
 Нет покоя для меня.
 Она кричит любви все хочет.
 Уносит в даль мою тоску.
 А сердце также кровоточит
 Покоя даже нет ему.
 И я любил, любил до боли.
 Любил до затмения души.
 И сердце было ведь довольным .
 Душа ведь пела от любви.
 И как же я так не заметив.
 Я потерял любовь свою.   
 Меня предали,сердцу больно.
 Душа кричит еще хочу!
 Душа всегда любви ведь хочет.
 Любовью жить и ею петь.
 А сердце также кровоточит.
 Как будто дали десять плеть.
 Душе ведь нужно это чудо.
 Покинуть тьму, прогнать тоску.
 А сердцу все уже ведь чуждо.
 Всегда же больно ведь ему!!!


Рецензии