Фукусима

30.03.11
Снег сегодня как пух, 
                да и в доме тепло.
Обстановка вокруг?!
                на душе тяжело.

Растопил дьявол печку,
                приоткрыв в  ад окно.
Кто зажжёт жизни свечку,
                если станет  темно…

Жизнь! – она непрочная, 
                болью это чувствую.
Всходи звезда восточная!
               сердцем тебе сочувствую.


Рецензии