Есть души оттенок
как касание ветра, звёзд слеза,
что скользит и подает у ног,
искренен из сердца монолог.
Стоит ли мне мир вокруг менять?
Нужно ли, ненужное мне знать?
Уступая с миром побеждать
и любовь всецело защищать.
2000
Свидетельство о публикации №111033001750