Эх, Россия
Грязь дорог, и дикое пространство.
Будто бы вчера прошла война.
Не найти от этого лекарства.
Нет у нас хозяина страны.
Нет у нас такого патриота.
И страною правят падцаны
Превращая в мутное болото.
Снова революция в умах.
Снова в экономике реформа.
В медицине нашей просто крах.
В этом все Америка виновна.
Эх, Россия безхозная страна.
Не умеем жить себе во славу.
Не понятна лишь ее душа.
Но обидно за свою державу.
Эх, Россия богатая страна.
И богатству нет конца и края.
И живет здесь видно Сатана.
От того судьба ее такая.
Свидетельство о публикации №111033001746