Путь

Фиолетовый вечер заморгал у порога,
долгожданным привалом отозвалась дорога,
Ароматом медовым шелкогрудой весталки,
Взором жарким,глубоким черноглазой цыганки.
И мне ветер негромко путь мой дальний укажет
Под развесистой ивой о судьбе всё расскажет.
И я птахой невинной обернусь без печали,
Помня,как меня в детстве в колыбели качали.


Рецензии