Летучие мыши своё отлетали

Летучие мыши своё отлетали
Нынче летают крысы одни.
Летучие мыши очень устали,
А я вспоминаю прошедшего дни.
Пил я тогда,бывало,ночами
Где-то работал,не помню и где
Мыши меня по ночам докучали
Кошки летучие спасли меня,две!


Рецензии