Порок
Ночь пронзает свет бела дня
С улыбкой созерцаем добродетели крах
Душа во власти огня
Темная страсть, отравленный плод
Кровосмешением мыслей зачатый
Продолженный проклятый род
Скрюченными руками принятый
Мерзкие иллюзии, картины разврата
Распята невинность души
Путь мертвых фантазий
В сад темной мечты
;Кровь вскипает желанием
У ног королевы порока
Ее маска - самые милые лица
Взгляд похищают ее очи
Плоть сердца трепещет в агонии
Содрогаясь от сладкой грязи
Бурлящая жидкость за нею в погоне
Оставляя память во сне
Дымкой затянется зеркало
Вырванные глаза в ночи
Наградой за разорванную душу
Будет лишь жизнь пустоты
Свидетельство о публикации №111033001705