Ни когда!.. я не признаюсь
Как плохо было, мне с тобой...
Зеркал в ванной я стесняюсь,
Средь труб гудящих, как прибой...
С ихней вечною "текучкой"
И с океаном на полу...
А душ, с отломанною ручкой?
Бег тараканов по столу...
В разбеге трещин потолок,-
Над продавленной тахтой...
И "телек", отчим уволок.
Мол, наслаждайтесь тишиной.
Ни когда!.. я - не признаюсь,-
Как плохо было, мне с тобой...
Но... от тебя не отрекаюсь
И приму тебя любой.
29.03.11г.
Свидетельство о публикации №111033000168