И вполне - четверостишия

***
На просторах мыслей невеселых
плещется волною забытье
и гуляет отрешенно в селах
чувство одиночества мое.

***
Заосенило, заесенило,
заморочило, и вполне
запечалило, отвеселило,
затуманило в тишине.

***
Иду по снегу невезенья
в холодный утренний туман.
Заря горит моим прозреньем,
бушует словно океан.

***
Я не циник и, простите,
ненавижу подлость, ложь.
Я рисую дрожь на сите,
на холсте – от сита дрожь.

***
Опушённые деревья
серебрятся в тишине.
Просыпается деревня,
зайчик скачет на стене.


Рецензии
Не тоскую в одиночестве,
Тем не удичен в порочности.☺

Ерухимович Александр Леонидович   31.03.2011 10:06     Заявить о нарушении
Я понял, не уличён, спасибо, Александр.

Сергей Сорокас   31.03.2011 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.