Не замечалась
с лёгким презреньем в глазах
странной походкой высочества,
в даль неоглядную страх
свой удаляю с наивностью
с нежной улыбкой в стихах
странно безгрешной повинностью
с горькою правдой в зубах
сжатой до боли от скромности
в чистом безмолвье зимой.
Нет, и не будет покорности, –
не замечалась за мной.
Свидетельство о публикации №111033001654
Ерухимович Александр Леонидович 31.03.2011 10:07 Заявить о нарушении