И зияет
заметает след тоски.
Серебря надежды кустик.
Поднимаясь на носки,
ветер гонит зло и зависть
прочь с полей моих времён.
Я себе давно не нравлюсь,
потому что я – смешон
в нежелании удачи,
рыцарь белого листа,
на котором стих мой плачет
и зияет пустота.
Свидетельство о публикации №111033001648
Михаил Олевский 30.03.2011 21:07 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 31.03.2011 12:19 Заявить о нарушении