Всё мало
Писать лишь то, что лестно,
Чернить в угоду белый свет
В надежде стать известным.
* * *
Козёл, бездарный графоман
Умильно рожи корча
Елейный изливал туман
Пытаясь, выть по-волчьи.
Мирской судья - гривастый волк
Уснув, на пол свалился.
Козёл от страха тут же смолк,
Но разом спохватился.
Я, Ваша светлость – корифей
Вам окажу услугу,
Он так безжалостен – «морфей»
Равно к врагу и другу.
Но видно главному судье
«Шлея под хвост попала».
Ты сколько будешь дармоед
Бюджет сосать, всё мало!
Скрутила братия его
Потешились досыта
Остались от козла всего
Лишь рожки да копыта.
Кто не рождён подлизой быть,
В чьём лексиконе нет «сюсю»,
Тот сможет правду отличить
От липкого - «просю».
Свидетельство о публикации №111033001647
http://stihi.ru/2017/11/15/23 смысла "подлизываться" к "главному судье" нет, да и есть ли он на Стихире такой?
Николай Тарасов 3 13.06.2022 13:01 Заявить о нарушении