Не Танку D

вот так вы любите меня -
нет дня,
чтоб я не получала
морально
и физически в еbало

вы так крепки!
вы ж мужуки...
вот...
если бог бы дал мозги
вам...
то
сherchez la femme
________________________
фотка от demotivation.me


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.