Но без слов

Какое грустное начало
и торжествующий конец.
Вода весенняя журчала.
Осенних листьев ветер чтец
листал их, шелестя тоскою,
в звенящей пустоте лесов
и эхом горюшко людское
мне отзывалось, но без слов.


Рецензии