Взрываются

Я падаю в пропасть забвенья
в беспамятстве нового дня
меня окружают сомненья.
Повсюду грохочет война;
взрываются дни и ночами
стоит канонада... Мечты
опять по весне растоптали
солдаты бездарной войны.


Рецензии