Рушатся мечты

Строй ветеранов редеет
с той сорокдавней войны.
Бились за призрак идеи,
гибли вы так, без вины.
В будущей странной отчизне
рушатся ваши мечты.
То ли всё это – капризы
той сорокдавней войны?..


Рецензии