Вид не прост

На кладбищенском покое
у засохшего куста
Я стою в лаптях изгоя,
а вокруг – лишь суета
и не видно ни креста...

Заросло бурьяном грусти.
Здесь когда-то был погост.
Веточка теперь не хрустнет
и сожжён в деревню мост...
до чего же вид не прост.


Рецензии