В ошалевшей

Современность не престижна.
Своевременность – вдвойне.
Я стою на пне недвижно
в ошалевшей тишине
и смотрю вокруг печали
на тоску осенних дней,
где мы редко величали
тех, кто был из нас главней.


Рецензии