Моя женщина...

Всё тише и тише, нежнее и мягче
Ладонью ведёшь по горячему лбу
Твой вздох, как всегда, боль беды моей спрячет
Привяжет мой бред, как собаку к столбу

И мелкие шовчики слов утешения
Поправят надежд надорвавшийся шёлк
Сомненья мои и мои прегрешения
Так в чем же любви и стихов моих толк

В рассветах и радугах, в снах и удачах
Во встречах с тобой, в твоих добрых глазах
О нас с тобой много повсюду судачат
Но верим мы только слезам в образах

И ставим мы свечи, и вновь уповаем
На милость и святость любимых икон
И книгу судьбы осторожно листаем
Признав, что доверье – наш главный закон

И время струится легко и беззвучно
Но мне хорошо и надёжно с тобой
Когда моя женщина собственноручно
Мне с нежностью дарит счастливый прибой . . .


Рецензии
Неповторимо, нежность, прочла на одном дыхании!..
Как всё ж красиво, ты умеешь писать, Саша
У тебя очень добрая душа.
С теплом, Елена

Елена Войде   16.04.2011 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.