Удивительна

Я-то знаю: жизнь прекрасна,
удивительна она,
и прожита не напрасно
без куренья и вина
не саднит мне Душу ночью
за безнравственный покой,
и печаль забытых строчек
ляжет легкою строкой
на открытие веселья
трезвой жизни в тишине
и отсутствия похмелья.
Зло – в куренье и в вине.


Рецензии