Суть
Я между всех искал тогда себя
Я стал батрак, чтоб выпорол мя барин
Я занималось поиском меня!
Мне говорят, что в ООН сидят масоны
А я всегда рабочий человек
И для меня написаны законы
Бессилен пред масоном этот век.
Но если б не было, читаем мы, Закона
То говорят, что не было б греха
Закон он как бы вроде для загона
Чтоб слышал волк как стонут потроха.
Свидетельство о публикации №111033001526