Порвали

Рванулись кони! – и порвали
все постромки моих надежд.
Недолго кони гарцевали
среди безнравственных невежд.

Они неслись по полю грусти,
оставив седока в пыли
с его разбитым жизнью чувством,
когда метели отмели.

И скрылись будто бы в изгнанье
с помятой бляхой на узде.
Остались лишь воспоминанья
о быстрой бешеной езде.


Рецензии