***

-Большой город, как модный гаджет или навороченный телефон-много ярких красок и функций, но многие пользуются только функциями вызова и ответа.

-Вероятно, оттого, что дополнительные опции стоят дополнительных денег. Хотя есть и другие вероятности.


Рецензии