Серый астрал

В программе ночей вы искали меня,
скрывая лицо немотой покрывала.
Вы рвались вслепую в стихию огня.
Я вас под хитоном, едва, угадала.

Мой день начался с ощущения счастья.
Неважно, что серый астрал не открыл
глаза и фигуру - лишь чувства, отчасти.
Нам счастье не вынести. Поздно. Нет сил.

Душа в полутьме проходила сквозь копья.
Предательство жгло, обнажая обман.
И пепел обмана плыл в пепельный кокон.
И кокон хранил какофонию ран.

Не надо, мой милый, мне вслед торопиться.
Но верьте мне здесь - безусловно - и впредь.
Пусть все остается, как есть, на странице.
На эту страницу мне больно смотреть.
                ---
                21 марта, 11 г.

Астрал - измерение, в котором сосредоточены
способности духовного зрения, способность полета,
способность общаться с существами иных слоев и т.д.
(Д.Андреев, "Роза Мира")


Рецензии
И кокон хранит какофонию ран! Конечно, болезненным был ваш обман!
Надежда, ваши стихи завораживающие, не оставят никого равнодушным! С теплом!

Лидия Олейникова   21.05.2012 17:10     Заявить о нарушении
Дорогая Лидия!
Мне очень приятно приятно читать ваши искренние строки нализа моего стихо.
С огромной признательностью
Ваша
Надя.

Надежда Воробьева   21.05.2012 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.