Чёрный грач вернулся с юга

Чёрный грач вернулся с юга
Из далёкой стороны,
А в России снег да вьюга,
Не видать конца зимы.
Но упорно он ломает
Сучья, сидя на сосне,
Высоко гнездо свивает,
Видно, скоро быть весне!


Рецензии