Рифы негатива

Меня укачало на волнах любви
И вынесло на "рифы негатива"...
Пощады я просила у судьбы..,
Но была она жестока и страптива.

Обрушившись девятым валом,
Отступала,смеясь,покачивалась...
И было соленой беды навалом.
Как могла я от неё изворачивалась.

А волна безумная возвращалась вдруг
И по рифам негатива,не щадя подруг...
Ей мольб наших как-будто было мало:
В тело впивались их края - кинжалы.

От страха я со всеми вместе дрожала...
Наступление вода своё продолжала.
Я к "мысу позитива"за помощью спешила,
Чем ее здорово смешила...

У вод,как бед,большая сила..,
Но позитив он крепок...был -
Его из нас ничем не смыло!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.