Вот она, новая радость!

Вот она, новая радость!
Дух пробуждается вновь.
В сердце небесная сладость,
Вера, надежда, любовь!

Новые ветры и песни,
Старые гаснут мечты.
Волны Божественной Вести —
Свет неземной красоты!

Чистое поле для Смысла
В сердце трепещется вновь.
Жизни земной коромысло
Не затушует любовь!


Рецензии