На половину!

Как легко можно разбудить тоску,
В окружении патаскух!

Где Я - подобен волоску,
В заточении сжатых скул!

Размолотый в прах снутри,
Но пока ещё целый...
Снаружи,

Я с силой зажатых пружин,
Избавляюсь от тех,
Кто нужен!

От тех,
Кого Я Люблю...
И тех,
Кто может Меня спасти!

Отказываюсь...
От "любимых блюд"...
В надежде,
Ещё пожестить!

И с улыбкой испустить дух,
Отдав дань-
Этому миру!

Мой последний Друг,
Я с Тобой!
Но только ...
На половину!

27.03.2011 год.


Рецензии