Где все снова повторится..
выйти и сказать могу.
изменить судьбы дороги,
навязать себе игру.
Где конечно с ново будет,
неба синь, весны тепло.
и душа в ночи заблудит,
отыскав свою любовь.
Где все с ново повториться,
с осенью пойдут дожди.
лист от ветки оторвется,
одинокий на ветру.
И как прежде нас закружит,
обручив с надеждой вновь.
мы в мечту свою поверим,
под названием любовь.
Свидетельство о публикации №111033001425