Мне не нужна продажная любовь

Красавица, которая даёт,
И деньги за любовь свою берёт,
Она искала спонсора во мне,
Исчезла, растворившись в тишине!

Болит разочарованно душа,
Она была безумно хороша,
Расстроился, но я ошибся вновь,
Мне не нужна продажная любовь!


Рецензии