Расстаемся

До конца не дошли,
На пол дороги стали.
Рассвет застали —
«Себя нашли».
В последний раз себя бы заставили
Посмотреть на наши «не прошедшие дали».
Представили бы
Что-то там, как Сальвадор Дали.
Что-то бы там с тобой нашли,
Что-то бы там с тобой потеряли…
Себя по старому,
В последний раз бы узнали.
Все для себя решили и учли.
Хорошо, что уже чувства ушли
А то мы от них очень устали…

Знаешь?..
Сейчас так легко, будто летаешь.
Как хорошо, что хоть сейчас ты меня понимаешь.


Рецензии