O, MORE!

      

Куда вы исчезли, мой милый, желанный,
                так странно?!.
Душа опечалена. Я - дона Анна.
                Туманно?!.
Туман я рассею волшебною строчкой
                романа.
Примите мой пыл и свечение неба.
                Осанна!

Я падаю ниц над гробницей
                и плачу: - О, горе!
Зачем вы пришли: утешать и любить?!.
                В командоре
я видела такт, состраданье, опору...
                O, more!
Кинжалы и шпаги! Memento!
                Я помню о ссоре.

Но вы предо мною стоите - изысканно-
                страстный.
И я расцветаю камелией бархатно-
                властной.
Меня обнимает пожара божественный ветер.
Я гибну. И вас не виню.
                Так бывает на свете.
                ---
                20 марта, 11 г.


Рецензии
...Туман я рассею волшебною строчкой
романа....
...это у вас очень даже получилось...вижу даже радугу...

Элланда Викторовна   05.04.2011 23:55     Заявить о нарушении
Это стихи, в которым вам понятно возвышенное отношение к моему предмету.
Спасибо.
С ув.
Н.В.

Надежда Воробьева   06.04.2011 01:29   Заявить о нарушении