диетический обед

а мне бы в космос, космос мне бы
я готовлю диетический обед
ты рассказываешь во, что ты веришь
а я так бережно храню свой секрет

разучились танцевать
прыгать чи скакать
мы не станцевали, не успели
кто-то так же не научился лгать
первый танец - где же я была
кофе, без чая - где же ты стыла

урки, и белые ромашки на зеленой простыне
так печально пел песню, этот воющий рыж кот
так мило обнимала под утро меня
но до этого весь день, и вечер - грызня

от усталости билось сердце
от синяков докричалось свыше
от любви - не закружилась голова
вот тут-тук, и кто ты, а мы - нужна?

от хлопот отворачивались люди
от меня отказалась твоя рука
сбивать все на поддержку - беззащитно
и глотать так тихо, чорд, же обидно!

а я все готовила диетический обед
каждый вечер, питала себя - но в ответ
ты кричала, как сильно любишь - наверное - себя
и тогда так громко послала, вот все это ***ня!

и сколько было боли
и сколько было смеха
но в память первую мораль
я боролась вспоминая
но где же твоя участь родная
что ты хочешь, не успеть
требуешь то, что не отнять
я пыталась из-з всех сил
ну суп, категорически остыл
не на грею без огня
ведь спички все же у тебя

время не лечит, гуляешь на вечер
как все у тебя мило, но мне ты перечишь
не научилась лгать, а как и правду скрывать
что же ты хочешь от меня
я спала, не было в он-лайн, тогда!

30 марта, 2011 год


Рецензии