Что было раньше-умерло, забыто
Чего ищу? Зачем иду? Куда?
А мимо дни тенями проплывают,
Бесследно изчезая навсегда.
Здесь слово правды выход не находит,
А мысли погружаются во мглу.
И ничего на ум мне не приходит,
Ради чего страдаю и живу.
Мне чуждо всё. Всё чернотой покрыто,
Потухшую надежду не разжечь.
Что было раньше, - умерло, забыто,
От сумашествия себя не уберечь.
Оно пришло, и без вины карает,
И слышен его страшный злобный смех.
Закон суров: кто в жизни проиграет,
Расплатится за первородный грех...
,,Viking71''
30.03.2011.
Свидетельство о публикации №111033001371