Не верю я, что далеко от нас блаженства море...

Не верю я, что далеко
От нас блаженства море.
И верю я, что глубоко
Зарыто будет горе.

Ты только сделай шаг один
По тропке веры детской,
И, отряхнувшись от седин,
Дух станет молодецким!

И будет петь Твоя душа,
Чтоб Господа прославить,
И будет тень её, дрожа,
В лучах весенних таять ...


Рецензии