Просто о любви...

Птица подбитая, в сердце на вылет...
Больно дышать... И слова ни к чему
Только любовь никогда не остынет
Просто хотелось ему одному
Сердце открыть, и по-дeтски смеяться
Верить, надеяться...Просто слова...
Больно... Нет слов, навсегда расставаться
Eсли любовь в твоем сердце жива
Просто хотелось... Хотелось любить
Чувствуя сердца биение рядом
Чтоб ни о чем до утра говорить
Или молчать... Вся вселенная взглядом
Милой покажется...Можно обнять
Солнце и звезды, миры и пространства
Плeчи любимой, так чутко и нежно
Всю бесконечность и непостоянство
Искренно, страстно, легко, безмятежно ...
Что же...Любовь остаётся жива
Болью потери себя очищая
Истина вечная, мира игра
Так неизбежно она вырастает
С нежности в сердце,улыбки ребенка
Радости детства, веселой и звонкой
Первых свиданий и поцелуя
Веря, надеясь, страдая, ревнуя
В сердце хранима, рождается вновь...
Просто... Так просто... И Бог есть Любовь


Рецензии
печальственная история...

Владимир Лагунов   18.07.2017 09:36     Заявить о нарушении
Печальственная?

Ольга Волгина Степанова   18.07.2017 15:48   Заявить о нарушении
Мне такственно показнулось...

Владимир Лагунов   18.07.2017 19:01   Заявить о нарушении
А радости не заметили ?

Ольга Волгина Степанова   18.07.2017 19:58   Заявить о нарушении
как-то не нашел. займусь...

Владимир Лагунов   19.07.2017 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.