Ловушка для ловушки
Намекал и намекаю.
Когда вспоминаете его,
Я за спиной у Вас икаю.
Лицо мое уже горит,
Как крылья у Икара.
Мне про него он говорит,
Что я настроен как гитара.
Рядом находятся всегда -
Сплетни и Я.
Связать хотят меня
Интрижные сплетения.
Но там не я - видения
Они созданы мной,
Для попадания в капканы -
Расставлены тобой.
Не кровь, а краска,
Не страх, а маска,
Текут слюни?
Слышишь мой плачь?
Уже поздно, ты близко,
Я не жертва - палач.
И в капкане не я,
Я притворялся.
Ты на это заслужил,
Ты на это сам нарвался.
Свидетельство о публикации №111033001322