Я так повинен в твоей обиде...

Я так повинен в твоей обиде
Живу воспоминаньем о тебе
И мненье о себе в таком оставил виде
От баловства и ветра в голове....
Ты на душе своей прости, забудь обиды
Ты обернись и вспомни о себе
В те дни когда в любви твои ланиты
И искры глаз горели в женственном огне.........

                30 марта 2011г. Свободный.


Рецензии