Не Хокку Х

не скрою -
я люблю минет
и в рот мне многие давали
ну, назовите bлядь!..
жевали
меня уже
Вы?
или нет?

так постарайтесь -
ведь всегда
готова мокрая
пиzда ;)
_______________________
фотка от
Porn Or Art - You Decide(c)


Рецензии