Солнце, тепло, весна...

Солнце, тепло, весна...
Сердце поет как птица.
Я никому не нужна?
Пусть!!! Но мне счастье снится.
Верю, что боль пройдет.
Жду всей душой, надеюсь.
Скоро растает лед...
И я совсем согреюсь.
Ну и конечно - ОН,
Мое нежное чудо,
Рядом, любим и влюблен.
И я счастливой буду!!!

25.03.2011


Рецензии