Звуки бесконечености
Хаос вдруг стал исчезать.
Вместо него в этом космосе бренном
Жизнь на Земле начал Бог создать.
Время прошло, появилось пространство,
Полное звуков, рождённых природой,
Шумных морей, океанов богатством,
Пением птиц и явлений погоды.
Маятник жизни колеблется вечно,
Миг пролетит—и пора на покой.
Есть волшебство, что ведёт в бесконечность:
Звуки природы навеки с тобой.
Слух навостри для звучания жизни,
Разум настрой на мажорные ноты,
Душу открой—и услышишь ты гимны,
Что преподносит нам матерь-природа!
Свидетельство о публикации №111033001194