Друг, как птица!

Раздался выстрел,он упал...
Без чувств,без лжи,без доверия к другим,
Он хотел,чтоб знали вы,
Что его мечтой была она...
Увы,мечта не сбудется уж никогда,
Он пал,как гордый ястреб,как
Птица высокого полёта,
Я не в обиде на вас,
Но мне теперь одиноко,
Я не знаю,что дальше писать вам,
Мадам,увы вы всё знаете сами...
Я буду ходить по кругам,
В надежде разгадки тайны,
Что вы нам подослали,
Но увы,
Друг мёртв,
С ним мёртв и я,
Такова моя судьба,
Я никого не веню,
Но увы,вы были неправы.


Рецензии